Primary tabs
    Secondary tabs

      Mentions légales

      Mentions légales

      Les personnes qui accèdent au site web de Luxembourg for Finance (LFF) se déclarent d'accord avec les conditions suivantes :

      Informations

      Ce site a été développé par LFF qui en assure également l'administration.

      LFF apporte ses meilleurs soins pour assurer l'exactitude des informations et données disponibles sur son site web ainsi que leur actualisation dans les meilleurs délais. Les informations que contient ce site web ont été compilées à partir de sources qui, de l'avis de LFF, sont fiables. Pour autant, LFF ne saurait être tenue pour responsable de toute erreur, omission, altération ou délai de mise à jour desdites informations et données. Les utilisateurs du site sont en conséquence invités à ne prendre aucune décision sur la base de ces informations et données avant de les avoir vérifiées. Tout utilisateur reconnaît utiliser les données et informations qui lui sont proposées à ses seuls risques et périls.

      Liens

      Ce site offre des liens sur des sites web de tiers. LFF ne fournit ces liens qu'à titre de commodité et n'assume aucune responsabilité quant à la disponibilité et au contenu de ces sites. Chaque utilisateur accède à ces sites à ses seuls risques et périls.

      Renseignements personnels

      LFF pourra être amenée à collecter des données personnelles concernant l'utilisateur. Ces données personnelles feront l'objet d'un traitement automatisé et pourront être destinées à contacter l'utilisateur.
      L'utilisateur autorise LFF à stocker dans une base de données les renseignements personnels qu'il lui fournit via ce site web. Conformément à la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel, tout utilisateur dispose d'un droit d'accès et de rectification des données le concernant.

      Propriété intellectuelle

      La totalité du contenu de ce site, y compris le nom de domaine, les logos, textes, graphiques et autres fichiers apparaissant sur ce site, appartient à LFF et est protégé par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.
      Il est loisible à l’utilisateur de télécharger ou d’imprimer des articles, pages et/ou sections de ce site, sous condition que les avis de droit d'auteur ou autres avis de propriété ne soient pas supprimés.

      Loi applicable

      Ce site est soumis au droit luxembourgeois et relève de la compétence exclusive des juridictions luxembourgeoises.

      Avertissement

      Le site web de LFF n'est pas destiné aux personnes situées dans des juridictions dans lesquelles la publication ou la disponibilité d'un site web de ce genre est interdite.

      Crédits photos

      Bâtiments présentés sur la page d’accueil : photographe Christian Aschmann, © LFF
      Architectes :
      Philharmonie : Christian de Portzamparc
      MUDAM : Ieoh Ming Pei
      Cour de Justice européenne : Dominique Perrault
      Banque européenne d’investissement : Christoph Ingenhoven
      Banque centrale du Luxembourg : Christian Bauer 
      Centre de conférences et de congrès : Schemel & Wirtz, Jourdan & Müller-Pas
      Banque de Luxembourg : Bernardo Fort-Brescia
      Hypovereinsbank Luxembourg : Richard Meier
      RBC-Dexia : Claude Vasconi
      Galerie Photos Luxembourg en images : Office National du Tourisme.